Ипотека по ставке от 0,1% на апартаменты в Glorax Aura Белорусская

6 мая 2022

Glorax выбирает лучшие условия по ипотеке и сейчас мы не только сохранили цены, но и подготовили для вас возможность купить апартаменты по ипотеке со сниженной ставкой на первый год кредитования!

Ставка на первый год составит от 0,1%*, а это значит, что в первый год переплата по кредиту будет минимальной.

Например, при покупке двухкомнатного апартамента, стоимостью 42 млн руб., ипотечный платеж в первый год составит всего 63 000 руб.* в месяц. Платеж рассчитан при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости апартамента. Максимальная сумма кредита – до 20 млн руб.

Звоните, чтобы узнать подробности! Возможно полное проведение сделки онлайн!

*Со второго года кредитования процентная ставка составит от 13,5 %. Срок кредита до 1-30 лет.

Акция доступна при условии страхования жизни и оформлении электронной регистрации.

Подробные условия:

Ставка от 0,1% годовых на первый год кредитования доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» с учетом «Акции для застройщиков» для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика – партнера Банка: ООО «СЗ «Кассиопея», при первоначальном взносе от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения, сроке кредита от 12 до 360 месяцев, при проведении сделки с услугой «Сервис электронной регистрации», а также при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. Со второго года кредитования ставка составит от 13,5% годовых.

При отказе заемщика от услуги «Сервис электронной регистрации» процентная ставка увеличивается на 0,3% годовых. При отказе заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика процентная ставка увеличивается на 1% годовых. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальная сумма кредита – 20 млн руб. Валюта – рубли РФ.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 01.04.2022 по 30.04.2022 г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Апартаменты по акции

Студия, 31,4 м²
эркерное окно
1-комнатная, 52,8 м²
кухня-гостиная с эркерным окном
ниша под зону кухни
спальня с двумя окнами
2-комнатная, 75,3 м²
Скидка 5%
спальня и гостиная с эркерными окнами
2 санузла
Корп. 1, 8/21 эт.
2-комнатная, 78,4 м²
Скидка 5%
кухня-гостиная с двумя эркерными окнами
2 окна в спальнях
2 санузла
Вы удалили квартиру из избранного, восстановить?
Ответим на все вопросы по покупке апартамента по акции