Ипотека 0,01% до 30 лет

29 июля 2022

Успейте купить квартиру до конца августа по уникальной ипотечной ставке 0,01%! С новой акционной ипотекой покупка квартиры может стать увлекательным и волнующим событием: позволит купить квартиру с планировкой мечты, с комфортным платежом до 30 лет!

Ипотеку с такими условиями можно оформить на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 15%, в рамках субсидированной Госпрограммы от GloraX и ПАО Сбербанк. Максимальная сумма кредита до 12 млн. рублей.

Например, если Вас заинтересовала квартира за 9,1 млн. руб., то при первоначальном взносе 30%, по ставке 0,01% на 30 лет, ежемесячный платеж составит всего 17 800 руб./месяц.

Не нужно торопиться гасить ипотечный кредит досрочно, ведь переплата по кредиту минимальна и составит всего 9 500 руб. за 30 лет!

Мы запустили новую ипотечную программу с уникальной ставкой для квартир впроекте бизнес-класса с архитектурой мирового уровня - Golden City, премиальном проекте на берегу Финского залива - GloraX Aura Василеостровский и динамичном проекте в 10 минутах от Невского проспекта - GloraX City Заневский.

Ставка от 0,01% годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Господдержка 2020» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком – партнером Банка при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика, при первоначальном взносе от 15%, при проведении сделки с услугой «Сервис электронной регистрации», а также при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

При отказе заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. При отказе заемщика от услуги «Сервис электронной регистрации» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых.

Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, услуга является платной).

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 01.08.2022 по 31.08.2022г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях  на сайте банка. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Квартиры по акции

2-комнатная, 61,4 м²
Просторная кухня-гостиная
Мастер-спальня с гардеробной и собственой ванной