Ипотека 3% до 30 лет

1 февраля 2023

Успейте купить квартиру до конца февраля по уникальной ипотечной ставке 3%! С новой акционной ипотекой покупка квартиры может стать увлекательным и волнующим событием: позволит купить квартиру с планировкой мечты, с комфортным платежом до 30 лет!

Ипотеку с такими условиями можно оформить на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 15%, в рамках субсидированной Госпрограммы от GloraX и ПАО Сбербанк. Максимальная сумма кредита до 12 млн рублей.

Например, если Вас заинтересовала квартира за 9,8 млн руб., то при первоначальном взносе 20%, по ставке 3% на 30 лет и дополнительной скидкой в 5%, ежемесячный платеж составит всего 31 624 руб./месяц.

Мы запустили новую ипотечную программу с уникальной ставкой для квартир в проекте бизнес-класса с архитектурой мирового уровня - GloraX Василеостровский, премиальном проекте на берегу Финского залива - GloraX Premium Василеостровский, динамичном проекте в 10 минутах от Невского проспекта - GloraX Заневский и новом проекте бизнес-класса недалеко от исторического центра - GloraX Балтийская.

Ставка от 3% годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Господдержка 2020» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком – партнером Банка при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика, при первоначальном взносе от 15%, при проведении сделки с услугой «Сервис электронной регистрации», а также при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

При отказе заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. При отказе заемщика от услуги «Сервис электронной регистрации» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых.

Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб. - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб. при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, услуга является платной).

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 28.12.2022 по 28.02.2023 вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на сайте банка ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Я принимаю условия Политики конфиденциальности, и даю согласие на обработку персональных данных