Новый пул апартаментов с гарантированной доходностью в апарт-отеле "25/7 Заневский"!

16 декабря 2022

GloraX вывел в продажу новый пул акционных доходных апартаментов с программой «Гарантированный доход»!

Программа распространяется на избранные лоты, всего их в акционном пуле - 28. Представлены как студии, с метражом 22,07, так и однокомнатные  до 29,6 м2 и двухкомнатные апартаменты 48,89 м2. Стоимость квадратного метра стартует от 246 357 рублей.

Апарт-отель «25/7 Заневский» – современный отель 4 звезды, с развитой инфраструктурой, в 2х минутах от метро Ладожская, удовлетворяющей потребности самых взыскательных клиентов. Приобретая апартамент с полной отделкой по лучшей цене, всего от 6,05 млн.₽, вы покупаете недвижимость, которая приносит ежемесячный гарантированный доход до 73 500 ₽! Максимальная скидка на лот составит до 2,1 млн.₽.

В проекте также действуют программы рассрочки на первоначальный взнос с первым платежом 500 000₽ и дополнительной скидкой 10%.  Есть программа ипотеки 3,8% до 2-х лет для тех, кто ищет возможность снизить финансовую нагрузку на период стройки. Также действует выгодная ставка по ипотеке 5,9% до 30 лет - с минимальной переплатой по кредиту.

Информацию об акционных лотах, персональные условиях и программах доходности уточняйте у менеджеров отдела продаж!

Ответим на все вопросы по покупке апартамента по акции
Я принимаю условия Политики конфиденциальности, и даю согласие на обработку персональных данных