Апарт-отель GloraX Заневский
Акция
31 октября 2023

Новый пул апартаментов с гарантированной доходностью в апарт-отеле «GloraX Заневский»!

GloraX вывел в продажу новый пул акционных доходных апартаментов с программой «Гарантированный доход»!

Программа распространяется на избранные лоты, всего их в акционном пуле — 18. Представлены студии с метражом от 22,07 до 45,25 м2.

Апарт-отель «GloraX Заневский» — современный отель 4 звезды, с развитой инфраструктурой, в 2х минутах от метро Ладожская, удовлетворяющей потребности самых взыскательных клиентов. Приобретая апартамент с полной отделкой по лучшей цене, всего от 6,5 млн.₽, вы покупаете недвижимость, которая приносит ежемесячный гарантированный доход до 60 000 ₽/мес.! Максимальная скидка на лот составит до 1,3 млн.₽.

В проекте также действуют выгодные программы рассрочки. Есть программа ипотеки 0,01% на 1 год, для тех, кто ищет возможность снизить финансовую нагрузку на период стройки. Также действует выгодная ставка по ипотеке 9,5% до 30 лет — с минимальной переплатой по кредиту.

Информацию об акционных лотах, персональные условиях и программах доходности уточняйте у менеджеров отдела продаж!

Ответим на все вопросы по покупке апартамента по акции
Нажимая на кнопку, я принимаю условия Политики конфиденциальности, и даю согласие на обработку персональных данных