Назад

Сегодня особенный день для GloraX - ровно 8 лет назад мы создали компанию.

14 мая 2022
14 мая 2022

Оглядываясь назад, я вспоминаю с чего мы начинали, и пройденный путь завораживает и вдохновляет на еще большие свершения.  В 2014 году мы выводили на рынок наш первый проект «Английская миля» в Санкт-Петербурге. Мы запроектировали и создали уникальный жилой комплекс, стилизованный под классическую английскую архитектуру.  И сейчас, приезжая туда, я с гордостью смотрю на три построенные очереди.

Нашим следующим важным этапом в развитии компании стало строительство домов для обманутых дольщиков, это три проекта – «Шерлок Хаус», «Твин Хаус» и «Мейн Хаус». Для меня важно, что мы не просто строим красивые проекты, но и выполняем социальную миссию, в этом случае долгожданные ключи от квартир получили сотни семей.  

В нашем портфеле множество знаковых проектов для Санкт-Петербурга. Например, мы одни из первых раскрыли потенциал и стали застраивать «серый пояс» северной столицы и теперь на Лиговском проспекте красуются «Первый квартал» и «Второй квартал». Мы также стояли в самом начале освоения намывных территорий Васильевского острова - там появился легендарный проект Golden City с золотыми шпилями. С того момента мы ввели несколько кварталов и планируем прокачивать локацию и дальше, создавая новую точку притяжения для всего города.

Год назад началась новая история нашей компании – рождение GloraX 2.0. Мы провели масштабный ребрендинг и вывели обновленный бренд мультиформатного и технологичного девелопера, который в основу своего развития ставит цифровизацию бизнеса и всего клиентского пути. С этого дня начинается и новый отсчет проектов из обновленной линейки. В этот день родилась и наша Lora – первый цифровой человек в мире девелопмента. Сегодня вы ее можете увидеть на нашем сайте, услышать по телефону или повзаимодействовать в офисе продаж. Год назад мы озвучили крайне амбициозные цели и, что самое главное, все они достигнуты.

• GloraX – федеральный девелопер. Мы присутствуем в 4 регионах: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Ленинградская область и планируем столько же активно продолжать региональную экспансию.
• Наш земельный банк – 6 млн кв.м.
• За год стартовали продажи в 4 новых проектах. А готовятся к старту еще несколько.

Осознавая это, я понимаю, для нашей команды нет пределов и нет границ! Из небольшого питерского игрока за 8 лет мы выросли в федеральную компанию, которая задает новые тренды в девелопменте.
GloraX Team, мы очень многое сделали с вами, а сделаем еще больше! Я горжусь GloraX! Всех с праздником!

С уважением, президент GloraX Андрей Биржин.