Назад

Открыты продажи видовых коммерческих помещений в VIII квартале Golden City

7 октября 2021

Открыты продажи видовых коммерческих помещений в VIII квартале Golden City

7 октября 2021

Те, кто давно следит за проектом, очень ждали этой новости. Рассказываем почему:

·         Высокая инвестиционная привлекательность. Наши посещения будут максимально ликвидными. Мы посчитали: окупаемость помещений составляет от 8,3 лет, а доходность – до 12% годовых!

·         В перспективе нескольких лет население района вокруг Golden City увеличится до 50 тысяч жителей – квартальное строительство на этой территории ведут одновременно несколько застройщиков. Бизнес в этой локации будет пользоваться спросом!

·         Видовые характеристики и высокий пешеходный трафик

Эти помещения выходят своими витринами в сторону пассажирского порта с его потоками туристов, прибывающих в Петербург на морских лайнерах. Здесь будет расположена пешеходная зона и     торговые галереи, а в будущем появится станция метро «Морской фасад». Это самое сердце Golden City!

·         Продуманная инфраструктура

Наши специалисты уже разработали функциональное назначение каждого помещения. Вы получите 100% соответствие запросам вашего бизнеса, а соседние магазины и сервисы привлекут вам дополнительную аудиторию. В частности, сформированное гастропространство, куда войдут кофейни, рестораны и гастробары, а также винотека, точно станет новой точкой притяжения для жителей намыва и других районов города.

·         Эксклюзивные дизайнерские решения

Предложение включает помещения с высотой потолка 7 м и вторым светом, а также варианты с полноценным вторым этажом. Добавьте к этому панорамное остекление витрин и потрясающие виды на залив и архитектуру жилого комплекса – и вы получите лучшую презентацию для ваших товаров и услуг!