Назад

Квартира как инвестиция

10 июня 2022

Покупка у надежного федерального застройщика GloraX выгодный вклад ваших сбережений.

Как правильно вложиться в новостройку, чтобы перепродать ее выгодно или получать стабильный доход, сдавая квартиру в аренду?

Главный критерий инвестиционной привлекательности квартиры — соотношение месторасположения и цены. Квартира, купленная в первый год строительства, дорожает в среднем на 25%. 

Чтобы снизить риски, стоит выбирать объект от надежного застройщика с большим портфелем проектов. Компания GloraX более 8 лет на рынке недвижимости и строит в локациях Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода. 

Вклады или недвижимость в новостройке?

Сберегая деньги от инфляции, многие рассматривают долгосрочные вклады. Но, в условиях сегодняшнего дня, надо понимать, что недвижимость – стабильный ресурс.

Вложившись в квартиру один раз, вы можете реинвестировать в более просторную квартиру. Инвестируйте без рисков, используя сервис trade-in и авто trade-in. 

В ипотеку или рассрочку?

Выгодные программы рассрочки идеально подходят собственникам бизнеса или тем, кто ожидает крупные денежные суммы в обозримом будущем, например, от продажи недвижимости. 

В GloraX мы предлагаем различные программы рассрочек на наши проекты с первоначальным взносом от 10% и сроком до 2-х лет, с возможностью перехода на ипотеку.

На все проекты GloraX действуют субсидированные ставки по ипотеке. Мы предлагаем уникальные ставки по ипотеке: 3,2% на 20 лет для всех, семейную ипотеку  0,2% на 20 лет, выгодные ставки на апартаменты – 0,1% на 2 года.