Top.Mail.Ru
14 января 2022

Федеральный девелопер расширяет экосистему

GloraX продолжает расширять собственную экосистему. Девелопер запустил мультиформатный сервис по продаже недвижимости, который позволит провести онлайн-сделку с жильём любого класса — от комфорта до премиума — в обеих столицах.

Сервис станет частью цифровой экосистемы группы, которая включает в себя виртуального помощника Lora — она помогает выбрать квартиру по заданным параметрам, даст необходимую информацию покупателю, а при необходимости подключит персонального менеджера для коммуникации. А благодаря многофункциональному приложению GloraXApp можно взаимодействовать с сервисами и решениями девелопера и управляющей компании.

"Мультиформатный сервис по продаже недвижимости стал очередным технологичным шагом для удобства клиентов в рамках процесса диджитализации компании и её IT-системы. При этом клиент может одновременно оформить несколько лотов для собственного проживания или реализации любой инвестиционной стратегии в будущем", — рассказал о сервисе президент компании GloraX Андрей Биржин.

Главная инновационная составляющая нового сервиса состоит в мультиформатности представленной недвижимости на одной платформе в Москве и Санкт-Петербурге. "При этом уникальной для рынка двух столиц является возможность провести онлайн-сделку. Ранее ни один застройщик не предоставлял в рамках единого технологического решения выбор недвижимости всех классов жилья, в том числе сделку с премиальными проектами с ценой квадратного метра до 755 тыс. рублей", — говорит Андрей Биржин.

Помимо квартир и апартаментов с отделкой и меблировкой новый онлайн-сервис позволяет удалённо приобрести кладовые или машино-места в паркинге

Исключительность онлайн-сделки в новом сервисе в том, что оцифровано даже подписание кредитного договора. Клиенты могут оформить сделку по покупке недвижимости у девелопера GloraX, ни разу не посетив офис. Квартиру можно выбрать и забронировать на сайте. Заявку на ипотечный кредит подать электронной анкетой, и она сразу поступит на согласование в 28 банков, которые уже есть в системе. Ответ, по статистике, в 95% случаев приходит в течение 1 дня. Для выпуска электронной цифровой подписи девелопер направляет курьера к клиенту, где бы он ни находился. А после получения ЭЦП и подписания всех документов они передаются автоматически в Росреестр без дополнительных расходов для покупателя. Затем архив из Росреестра загружается в личный кабинет собственника. Все этапы сделки отображаются в личном кабинете клиента.

Всё это позволяет сократить время приобретения недвижимости и сделать его максимально удобным для покупателей.

Читайте далее
04 / 10
Логотип СМИ
11 июля 2024
Президент GloraX: «Нижегородские набережные — это природный магнит»
Логотип СМИ
10 июля 2024
«Выход в регионы — ключевой элемент нашей стратегии на ближайшие пять лет»
Логотип СМИ
30 мая 2024
Федеральный девелопер GloraX займется строительством в Ташкенте
Логотип СМИ
23 мая 2024
В Советском районе Казани построят жилой комплекс из двух 19-этажных корпусов
Логотип СМИ
21 мая 2024
В Московском районе Казани построят жилой комплекс площадью почти 50 тыс. кв. м
Логотип СМИ
17 мая 2024
Под Петербургом построят жилой комплекс размером с небольшой город
Логотип СМИ
17 мая 2024
Рядом с Красным Селом появится жилой комплекс на 1,5 млн кв. м
Логотип СМИ
17 мая 2024
GloraX планирует построить у Красного Села микрорайон на 1,5 млн кв. метров
Логотип СМИ
16 мая 2024
Покупателей квартир привлекают научным подходом
Логотип СМИ
16 мая 2024
GloraX создал научную лабораторию для проектирования жилой среды