Дороги рядом с Golden City построят в этом году

11 января 2021

Дороги рядом с Golden City построят в этом году

11 января 2021

Часть уличной сети на намывных территориях Васильевского острова, которая предусмотрена городским планом развития локации, будет выполнена силами Glorax Development.

Компания взяла на себя реализацию некоторой дорожной инфраструктуры рядом с проектом Golden City. Строительство подъездных дорог с учетом климатических особенностей начнется весной. По предварительным расчетам, проезжая часть будет готова к эксплуатации уже в 3 квартале 2021 года.

Ранее городом была разработана концепция развития транспортной инфраструктуры на намывных территориях западной части Васильевского острова, которая предусматривала появление 14-и новых дорог. Помимо проспекта Крузенштерна планировалось построить бульвар Александра Грина, улицы Шефнера, Чирикова, Челюскина и другие. Новые магистрали обеспечат жителям Васильевского острова удобные выезды на Западный скоростной диаметр, а также позволят комфортно перемещаться в пределах своих кварталов.