Назад

Динамика строительства проектов GloraX 29 октября – 11 ноября

11 ноября 2022
11 ноября 2022

С момента последнего отчета о ходе строительство прошло две недели, а значит самое время рассказать об очередных успехах GloraX на строительных площадках.

В GloraX City Василеостровский мы продолжаем работы на уровне котлована. Выполнены работы по погружению испытуемых свай и пройдены испытания предпроектных свай. Проводим работы по организации площадки строительства и устройству строительного водопонижения. Откопка котлована выполнена на 90%, сваи погружены на 80%.

Строительство VIII квартала Golden City находится на финишной прямой. Выполнена стяжка полов в местах общего пользования и лоджий, ведутся работы по чистовой отделке и устройству устройству высокопрочных наливных полов в паркинге и кладовых. В квартирах устанавливаем окна и двери, выполняем черновую и чистовую отделку в местах общего пользовании, продолжаем облицовку фасада, монтируем системы отопления, вентиляции и канализации. Монтаж лифтового оборудования в доме завершен. Благоустраиваем территорию проекта, кладем тротуарную плитку и устанавливаем наружное освещение.

GloraX Aura Василеостровский продолжает расти ввысь. Сейчас мы возводим стены, парапеты и перекрытия на уровне 4-10 этажей. Параллельно ведем кладку внутренних стен на 1,2,3,4,5,7 этажах.

А в GloraX City Заневский есть особый повод для гордости - во 2 корпусе секциях 5 и 6 мы завершили монолитные работы. Во всех секциях 1-го корпуса дома продолжаем активно армировать и бетонировать стены и перекрытия, в первой секции ведем эти работы уже на предпоследнем 14 этаже. Продолжаем работы по каменной кладке внутренних и наружных стен, монтируем в доме стояки водоснабжения и канализации. Устанавливаем окна в квартирах и местах общего пользования, проводим работы по устройству кровли во второй секции. В паркинге прокладываем водопровод и канализацию, проводим систему пожаротушения.

Активная работа ведется и на строительной площадке Апарт-отеля 25/7 Заневский. Здесь в первом и втором корпусах мы устанавливаем опалубку на уровне 8 этажа, армируем и бетонируем стены с 7 по 12 этаж, кладем каменную кладку с 1 по 6 этаж. Ведем работы по устройству кровли, в паркинге устанавливаем внутренние стены и перегородки.

Строительство GloraX City Балтийская стартовало относительно недавно, но динамика и прогресс уже налицо: завершено устройство свайного поля на 57%, начаты работы по устройству монолитного каркаса. Продолжаем разрабатывать котлован и бетонируем фундаментную плиту дома. На площадке проекта установили первый башенный кран из пяти.

Активная работа ведется в нашем флагманском проекте в Москве - GloraX Aura Белорусская, где в первой очереди строительства мы армируем и бетонируем плиту перекрытия на отметке + 14.070 на уровне 5 этажа. Монтируем распорную систему котлована 2 яруса третьей очереди строительства и демонтируем систему 2 яруса второй очереди. Армирование вертикальных конструкций и бетонирование плиты перекрытия ведем в паркинге на отметке – 4.900.