Назад

Динамика строительства проектов GloraX 10-20 января

20 января 2023
20 января 2023

По итогам января возвращаемся к вам с обновленной динамикой строительства. Прошло всего 10 дней после завершения новогодних праздников и с нашего первого отчета в новом году, но даже за этот небольшой период времени на площадках заметны изменения.

В GloraX Василеостровский продолжаются монолитные работы. Бетонирование ростверков секции 4 и 5 завершено, проводим устройство вертикальных конструкций и бетонирование ростверков паркинга.

К конце января в GloraX Premium Василеостровский ведем работы по устройству стен и парапетов на уровне 6-17 этажей, устройство перекрытий - с 6 по 16 этаж. Также в проекте ведутся работы по кладке внутренних стен с 1 по 10 этаж и работы по устройству кровли.

Рады сообщить, что монолитный каркас дома GloraX Заневский в секциях 3 и 4 завершен! Продолжаем с 1 по 14 этаж монтаж стояков отопления, противопожарного водопровода и канализации во всех секциях. Также в двух корпусах полным ходом идут работы по установке окон и устройству штукатурных фасадов, каменной кладки внутренних и наружных стен, а также устройству кровли в 1,3, 5 и 6 секциях и сетей вентиляции в 1,2, 5 и 6 секциях.

Тем временем работы на строительной площадке апарт-отеля 25/7 Заневский по армированию и бетонированию стен вышли на уровень 15 этажа. Проводим устройство каменной кладки внутренних и наружных стен с 3 по 9 этаж, устройство сетей водоснабжения и монтаж автоматической установки пожаротушения, систем водопровода и канализации.

Идем строго по графику строительных работ и на площадке GloraX Балтийская. Готовность монолитного каркаса выросла до 12,4 %. Ведем разработку котлована, проводим бетонирование фундаментной плиты и устройство вертикальных монолитных конструкций.

Спустя 10 дней на строительной площадке GloraX Premium Белорусская монтируем опалубку и плиту перекрытия на уровне 5 этажа, армируем вертикальные конструкции, демонтируем распорную систему котлована 3-го яруса 3-й очереди строительства и подготавливаем основание дна котлована под устройство бетонной подготовки 3-й очереди строительства.