GloraX Premium Черниговская
GloraX Парголово 2 очередь
Скидка
31 января 2024

Больше семья — больше скидка!

Покупать квартиру в GloraX стало еще выгоднее — специальное предложение распространяется на строящееся жилье для всех семей, в которых есть один или более ребенок не старше 18 лет. Всего лишь покажите свидетельства о рождении детей при заключении договора и получите скидку!

Размер скидки зависит от количества детей (до 18 лет), 1 ребенок — 1%, 2 детей — 2%, 3 и более — 3%, не суммируется с другими дополнительными скидками. Акция действует до конца февраля и распространяется на формы оплаты 100% оплата, ипотека, рассрочка и совместима с некоторыми программами субсидированной ипотеки. Подробности программы узнавайте у менеджеров.

Акция распространяется на проекты в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде: GloraX Василеостровский, GloraX Заневский, GloraX Парголово, GloraX Балтийская и GloraX Premium Василеостровский и GloraX Premium Черниговская

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Политики конфиденциальности, и даю согласие на обработку персональных данных
1 февраля 2024
«Легкий старт» при покупке апартаментов

Приобрести апартаменты в проектах GloraX, оплатив меньшую часть сейчас, а большую позже, возможно с ипотечной программой «Легкий Старт» от «Росбанк». Преимуществами предложения являются:

— предоставление льготного периода
— небольшой размер ежемесячных платежей «на старте» использования программы
— длительный срок кредитования.

Например, приобретая студию стоимостью 7 947 175 рублей в Апарт-отеле GloraX Заневский в Санкт-Петербурге, вы вносите первоначальный взнос 30%, и всего по 23 090 рублей ежемесячно в течение первого года. Оставшуюся сумму можно закрыть единовременно или распределить на срок до 30 лет.

Программа действует так же и на покупку апартаментов в клубном доме GloraX Premium Белорусская в Москве. Здесь, при стоимости апартамента 19 879 999 рублей, ежемесячный платеж в первый год составит 68 013 рублей.

Апартаменты в GloraX — это всегда премиальное качество, выгодное расположение, сервис и собственная инфраструктура.

Ипотека без удорожания

Приобрести премиальные апартаменты в новом легендарном доме, расположенном в 5 минутах от главной улицы столицы, можно в ипотеку без удорожания стоимости. Покупателям доступны несколько вариантов программ, например, ставка 2,98% на первый год.

Приобретая просторную студию площадью 31,4 кв. м, стоимостью 21 709 999 рублей, при первоначальном взносе в размере 50% ежемесячный платеж в первый год кредитования составит всего 45 648,11 рублей. Максимальная сумма кредита по данному предложению составляет 25 млн рублей, а срок кредитования — до 30 лет.

Апартаменты в GloraX Premium Белорусская — это не только жизнь в центре деловой и культурной Москвы, это ещё и особое комьюнити, премиальный сервис, собственные фитнес-зал и cycling-студия, и широкий спектр дополнительных услуг для резидентов.

Получите консультацию или запишитесь на встречу по телефону отдела продаж.

31 января 2024
Выбирайте кухню и технику в проектах GloraX

Выбирайте на свой вкус и кошелек меблировку и технику в проекте GloraX Парголово и GloraX Новоселье. Покупателям предлагается три варианта комплектации меблировки: стандарт, комфорт и бизнес.

В рамках пакета стандарт доступно одно стилистическое и цветовое решение, высота кухни составляет 2,3 м. В комплектацию входят корпус и фасады, напольные и навесные шкафы, столешница и стеновая панель, мойка и смеситель, цоколь, ручки, а также современная фурнитура с доводчиками.

В пакетах комфорт и бизнес высота кухни достигает 2,6 м в проекте GloraX Парголово, и 2,5 м в проекте GloraX Новоселье. Доступны два стилистических решения: три светлых и три темных цветовых варианта. Принципиальным отличием этой комплектации является использование более качественных материалов и фурнитуры. В комплектацию также входят напольные и навесные шкафы, фасады, столешница, стеновая панель, цоколь, мойка и смеситель, а также ручки. В пакете бизнес комплектация дополнена подсветкой, а столешница выполнена из современного акрилового камня. Вне зависимости от комплектации в стоимость меблировки включена доставка, сборка, установка, подключение бытовой техники и вывоз мусора.

Клиентам также предлагается выбрать комплектацию бытовой техники из трех возможных пакетов — стандарт, комфорт и бизнес. Стандартная комплектация включает в себя холодильник, варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку. В пакетах комфорт и бизнес этот набор дополнен встраиваемой СВЧ. Отличаются также бренды техники, которая будет установлена. Например, в пакете бизнес предусмотрена техника брендов Gorenje, Haier, Bosch.

Освободите себя от утомительного выбора отделочных материалов и мебели, ремонта и ожидания доставки и сборки. Переезжайте в готовую квартиру после получения ключей!

Скидка
Скидки до 10% на коммерческие помещения

В каждом жилом проекте от GloraX продуманы встроенные помещения под магазин, офис, кафе, салон красоты и другие объекты коммерческой инфраструктуры.

Встроенные коммерческие помещения в жилых домах сдаются без отделки, что позволяет будущему владельцу выполнить внутреннее оформление по своему желанию. Жилые дома расположены в густонаселенных районах с хорошей проходимостью, что обеспечивает поток покупателей.

В проекте GloraX Василеостровский, GloraX Балтийская и сданном проекте Golden City вы можете получить скидку 10% при 100% оплате или при использовании стандартных условий ипотеки.

Метражи от 37,87 м, скидки до 8 млн. руб. в строящихся ЖК, и скидка до 3,58 млн. — на помещение свободного назначения в проекте Golden City.

Не упустите прекрасную возможность купить коммерческое помещение со скидкой 10% от 276 870 руб./м2.

31 января 2024
Лучшие ипотечные ставки только до конца февраля

GloraX всегда предлагает клиентам самые выгодные условия и самые комфортные ипотечные ставки от множества банков-партнеров. Мы заботимся о том, чтобы покупка была для вас максимально удобной и выгодной.

Только в январе держим выгодные ипотечные программы:

•   0,01% на 1 год по апартаментам и по квартирам
•   от 3,5% на весь срок (семейная ипотека)
•   2,5% по IT ипотеке
•   Ипотека траншами и в рассрочку.

Получите дополнительную скидку до 15% и покупайте квартиру или апартамент с комфортным ежемесячным платежом.

Менеджеры отдела продаж всегда готовы ответить на все вопросы по проектам, а ипотечные специалисты помогут подобрать программу, которая подходит именно вам. Выбирайте квартиры и апартаменты для проживания или инвестиций в лучших локациях Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода от GloraX!