Семейная ипотека 1,6% на 20 лет на квартиры в Grand House

29 апреля 2022

В мае семьям с маленькими детьми доступна ипотека со ставкой 1,6% на весь период кредитования – от 13 до 20 лет.
Первый взнос от 15%, максимальная сумма кредита – до 12 млн Р.

Кроме того, по этой программе вы можете выбрать ставку в соответствии с комфортным для вас сроком и ежемесячным платежом:

на срок до 7 лет – ставка 0,1%
на срок от 8 до 12 лет – ставка 0,4%
на срок от 13 до 20 лет – ставка 1,6%
на срок от 21 до 30 лет – ставка 2,9%

Успейте забронировать Вашу квартиру на самых выгодных условиях!

Ипотеку предоставляет ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия Банка России №1481.

Ставка 1,6% действует рамках программы  «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» на срок кредита от 156 до 240 месяцев при условии при проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

Первоначальный взнос от 15 % от стоимости кредитуемого жилого помещения (для физических лиц, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и занятость – 30 %). Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается на 0,3% годовых.

Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. (включительно) родился ребенок, гражданин РФ. Необходимо предоставление свидетельств о рождении и подтверждение гражданства всех детей.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 01.04.2022 по 30.04.2022 г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru.