Семейная ипотека 3%

1 февраля 2023

В феврале семьям с маленькими детьми доступна ипотека с уникальной ставкой — всего 3% на весь период кредитования до 30 лет.

Первый взнос от 15%, максимальная сумма кредита — до 12 млн Р. Успейте забронировать Вашу квартиру на самых выгодных условиях!

Ипотека распространяется на проекты: Grand House, GloraX Балтийская, GloraX Premium Василеостровский, GloraX Заневский, GloraX Заневский 25/7 и GloraX Василеостровский.

Ставка от 3 % годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком — партнером Банка при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика — партнера Банка, при первоначальном взносе от 15%, а также при проведении сделки с услугой «Сервис электронной регистрации». При отказе заемщика от услуги «Сервис электронной регистрации» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых.

Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб — при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта — рубли РФ.

Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 июля 2024 г. (включительно) родился ребенок, гражданин РФ, либо имеется ребенок, являющийся гражданином РФ, рожденный не позднее 01.07.2024г., которому установлена категория «ребенок-инвалид». Необходимо предоставление свидетельств о рождении и подтверждение гражданства всех детей.

Дополнительные расходы: страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, услуга является платной.

Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 28.12.2022 по 28.02.2023 вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на сайте ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Я принимаю условия Политики конфиденциальности, и даю согласие на обработку персональных данных
Другие акции