Помещения для бизнеса в готовых домах со скидкой 10%

11 ноября 2020

Помещения для бизнеса в готовых домах со скидкой 10%

11 ноября 2020

В проектах Glorax Development доступны вариации коммерческих помещений в домах, которые введены в эксплуатацию. Специальное предложение ноября — скидка до 10%.

Коммерческие помещения на первых этажах жилых комплексов, которые уже введены в эксплуатацию и заселены — одно из лучших решений для развития бизнеса. Среди причин для покупки нежилой недвижимости в новом доме — стабильный поток лояльных клиентов, для которых важно наличие различных сервисов в шаговой доступности. В числе достоинств предложений от Glorax Development — эргономичные планировки с высокими потолками и витринным оформлением.

Во II очереди жилого комплекса «Английская миля» на Петергофском шоссе предлагается помещение площадью 122 кв. м с двумя отдельными входами. Лот располагается недалеко от детского сада, здесь будет уместно практически любое кафе, пекарня, медицинский центр, небольшой продуктовый магазин. При необходимости, его возможно разделить на разнопрофильные лоты. Выделяемые мощности — 19,62 кВт.

В жилом комплексе «Мейн Хаус» на Гражданском проспекте свободно два помещения, одно из которых угловое, площадью 106 кв. м. Панорамное остекление на 2 стороны, 7 минут до станции метро «Гражданский проспект», наличие гостевой парковки — эта площадь идеально подойдет под размещение кофейни, салона красоты, стоматологии. Выделяемые мощности — 13,61 квт. В более просторном помещении 170 кв. м можно разместить детский развивающий центр, игровой клуб, продуктовый магазин. Выделяемые мощности — 21,61 кВт.

На Будапештской улице в жилом комплексе «Твин Хаус» доступно к покупке двухстороннее панорамное помещение, выходящее на самый большой в городе центр мебели и интерьера «Кубатура». Шаговая доступность от двух станций метро дает возможность привлекать любому бизнесу максимальное количество клиентов. Выделяемые мощности — 11,84 кВт.

Ключи можно получить сразу после совершения сделки и регистрации договора. Все коммерческие помещения можно приобрести с привлечением ипотеки от банков-партнеров.

Узнать больше о проектах, уточнить стоимость и забронировать коммерческие помещения можно по телефону: 8 (812) 445-94-04 или в центральном офисе продаж по адресу: Невский проспект, д.55, лит. «А».