Полная отделка в подарок

27 октября 2021

Полная отделка в подарок

27 октября 2021

Выгодное предложение в GloraX City Zanevsky: полная отделка в подарок при покупке семейных квартир.

Акция распространяется на семейные секции в 1 корпусе, где на каждом этаже от 3 до 7 квартир. Вы можете выбрать теплую или холодную цветовую гамму.

Отделка от GloraX – это база, которую с помощью декора и акцентов можно легко адаптировать под любой дизайн и стиль. На пол укладывается ламинат с фаской 32 класса, оштукатуренные и ошпаклеванные стены окрашиваются в несколько цветов в зависимости от назначения комнаты, на потолок монтируется белый матовый натяжной потолок. Устанавливаются межкомнатные двери, розетки и выключатели.

В санузлах устанавливается вся необходимая техника: комплект унитаза с инсталляцией, ванна с фронтальной панелью или душевой поддон, водяной полотенцесушитель, тумба с раковиной, смесители, - а также монтируется тёплый пол. В отделке санузлов применяется керамогранит и стильная керамическая плитка.

В каждой квартире будет установлен базовый пакет системы «Умный дом», который можно легко дополнить смарт-устройствами.

Акция действует на двух- и трёхкомнатные квартиры на 2-3 этажах в 1 корпусе. Данная акция не суммируется с другими акционными предложениями кроме программы Субсидированной ипотеки.

Отделка в 1 и 2 корпусе будет отличаться.

Выбирая квартиру, подходящую под параметры акции клиент в праве выбрать, какой акцией воспользоваться:

- или Полная отделка (Level 1) в подарок с базовой ценой;

- или Welcome-скидка 5% и отделка White box.