Назад

Плановое повышение цен кладовые помещения и машино-места в Ligovsky City с 1 мая 2021 года

15 апреля 2021

Плановое повышение цен кладовые помещения и машино-места в Ligovsky City с 1 мая 2021 года

15 апреля 2021

1 мая 2021 года состоится плановое повышение стоимости машино-мест и кладовых помещений в Ligovsky City, которое обусловлено стадией строительной готовности проекта.

Наличие подземного паркинга позволяет жителям удобно спуститься на лифте до отапливаемой парковки с системой видеонаблюдения, где машины надёжно защищены от любых погодных невзгод.  А кладовые станут удобным решением для размещения крупногабаритных вещей за пределами квартиры. Автомобильные шины, спортивный инвентарь, невостребованная мебель — место найдётся для всего.

Ligovsky City — это центр нового Петербурга, настоящий «город в городе», устремлённый в будущее и сохраняющий традиции прошлого. Здесь найдётся место для каждого. Петербург ещё никогда не был таким, каким предстанет в проекте Ligovsky Сity. Дома расположены на Лиговском проспекте в районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от двух станций метро и остановки наземного городского общественного транспорта. Жилой комплекс отличают наличие подземного паркинга, продуманное благоустройство закрытых дворов, размещение всех необходимых коммерческих сервисов и услуг на первых этажах домов.