Если вы хотели приобрести квартиру в Golden City, парковочное место или кладовое помещение - сейчас это можно сделать по максимально выгодной стоимости

13 июля 2021

13 июля 2021

Жилой комплекс бизнес-класса Golden City, который компания GloraX реализует на первой береговой линии Финского залива, включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и, конечно, панорамные виды на Финский залив и западную часть Васильевского острова – основные преимущества жилого комплекса. В июле выгода на покупку квартиры в проекте Golden City в VII и VIII Квартале составит 5% от базовой стоимости.

Отапливаемый подземный паркинг оснащён системой видеонаблюдения и имеет прямой доступ к этажам на лифте. В июле выгода при покупке машино-места в VII и VIII Квартале составит 8% от базовой стоимости, а в VI Квартале составит 10% на семейные машино-места.

Кладовые станут удобным решением для размещения крупногабаритных вещей за пределами квартиры. Автомобильные шины, спортивный инвентарь, невостребованная мебель — место найдётся для всего. В июле выгода при покупке кладовой в VIII Квартале составит 10 % от базовой стоимости.